Antworten
Besucher
genervt
Beiträge: 5
Registriert: ‎10-05-2013

Localmoxie

Hallo Profis,

bei mir hat sich Localmoxie eingenistet. bei allen browsern wie firefox ie und chrome.

ändert die Startseite in http://websearch.greatresults.info/?r=2013/05/10

was richtig nervt ist, wenn man einen link eintippt, hier hk-modellbau, kommt nicht die gewünschte seite sondern

http://www.localmoxie.com/new.php?keyword=hk-modellbau&uid=ffc1vdIAxRQfjnOyhjLRju4hOzkFy3R%2FwJ89lXT...

 

Ist das ein troyaner? WIeso findet norton das gut und lässt es zu?

 

Danke für sinnvolle Tipps

 

Norton-Titan
PapauZ
Beiträge: 1.043
Registriert: ‎27-02-2011

Re: Localmoxie

Hallo genervt,

 

ich habe dieses Local Moxie nachgesucht (http://www.bleepingcomputer.com/forums/t/490468/local-moxie-search-redirect/). Was ich gefunden habe, dass man es im allgemeinen von Systemsteuerung -> Programme löschen kann.

Bitte probiere erstmal das Löschung von Systemsteuerung aus, und lass uns die Ergebnisse wissen.

Wenn Du nicht weiss welche Programm es kann sein, bitte schreib uns alle Programme was auf der Systemsteuerung -> Progamme Liste ist.

 

PapauZ

PapauZ

Windows 8.1 Embedded Industry Pro x64 HUN, Norton 360 v21.3.0.12

Besucher
genervt
Beiträge: 5
Registriert: ‎10-05-2013

Re: Localmoxie

Hi,

 

danke für die schnelle Antwort.

Ähm, wie kann ich die Programm Liste kopieren, außer als Bild?

 

Norton-Titan
PapauZ
Beiträge: 1.043
Registriert: ‎27-02-2011

Re: Localmoxie

Bilder sind perfekt für uns :smileyhappy:.

PapauZ

Windows 8.1 Embedded Industry Pro x64 HUN, Norton 360 v21.3.0.12

Besucher
genervt
Beiträge: 5
Registriert: ‎10-05-2013

Re: Localmoxie

die liste ist viel zu lang für eine hardcopie

Norton-Titan
PapauZ
Beiträge: 1.043
Registriert: ‎27-02-2011

Re: Localmoxie

Du kannst es mit 2-3-... Bilder machen :smileyhappy:. Kein Problem.

PapauZ

Windows 8.1 Embedded Industry Pro x64 HUN, Norton 360 v21.3.0.12

Norton-Titan
BigWoelfi
Beiträge: 3.014
Registriert: ‎27-07-2010

Betreff: Localmoxie

Hallo genervt,

ist denn kein Add-In oder Add-On in der jeweiligen Liste der Browser vorhanden?
Da kann man doch sehen, wie das Programm heißt, das dieses Problem verursacht.

Wenn nicht, steckt es vielleicht im Autostart des Systems.
Mal in Ausführen eingeben "msconfig" und starten. Dort dann auf Startprogramme oder so und mal schauen, was da nicht hingehört.
Gruß, Wolfgang
(Hinweise, entsprechend Teilnahmebedingungen, ohne Gewähr und Anwendung auf eigene Gefahr.) :smileyhappy:
System: Win 8.1 Pro (64) mit Media Center, SSD, 8 GB RAM, IE11 (64/32), Office 365, NIS 2014 (21.1.0.18), TUU 2014
Beitrag von Apple iPhone aus eingestellt
Besucher
genervt
Beiträge: 5
Registriert: ‎10-05-2013

Betreff: Localmoxie

was macht in Erweiterungen:

Bruowse2saavee?

hab noch

Adblock Plus

 

bewusst drauf

Besucher
genervt
Beiträge: 5
Registriert: ‎10-05-2013

Betreff: Localmoxie

Im Autostart ist 

Adobe Gamma

 

zu Recht?

Norton-Titan
BigWoelfi
Beiträge: 3.014
Registriert: ‎27-07-2010

Betreff: Localmoxie

[ Bearbeitet ]

Du solltest mal danach googeln.
Dafür brauchst Du uns ja erst mal nicht, oder? :smileyhappy:

 

Nachtrag:

Du solltest mal Malwarebytes in der Gratis-Version downloaden, falls Du es nicht schon hast, installieren und ausführen.
Anschließend bitte das Protokoll hier posten.
Hier gibt es auch User, die damit etwas anfangen können.

Gruß, Wolfgang
(Hinweise, entsprechend Teilnahmebedingungen, ohne Gewähr und Anwendung auf eigene Gefahr.) :smileyhappy:
System: Win 8.1 Pro (64) mit Media Center, SSD, 8 GB RAM, IE11 (64/32), Office 365, NIS 2014 (21.1.0.18), TUU 2014
/************* DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! **************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->